Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken, vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 50 g Pecannüsse, grob gehackt
- 30 g Margarine, vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronen-Kokos-Suppe
40 min.
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min.
Spargel-Nuss-Pasta
45 min.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Grünes Risotto
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min.