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Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Chiliflocken1 gestr. TL
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Olivenöl20 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
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Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
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Aubergine geviertelt, in Scheiben (5 mm)150 g
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Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
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Salz¼ TL
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Kokosmilch800 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
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rote Thai-Currypaste4 TL
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Erdnussmus3 geh. EL
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Sojasauce1 ½ EL
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Zucker1 TL
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Garam Masala2 TL
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Brokkoliröschen200 g
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Reisnudeln, getrocknet250 g
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Thai-Basilikum (optional) gehackt
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Koriander (optional) gehackt
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
707 mg
Protein
18 g
Kalorien
3532 kJ /
844 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
83 g
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