Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
rote Chilischote, frisch entkernt, gehackt, und etwas mehr zum Servieren, in Scheiben1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
rote Linsen, getrocknet70 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Limettensaft20 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Kokosflocken10 g
-
Limette geviertelt, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
620 kJ /
292 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min