Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, gehackt, und etwas mehr zum Servieren, in Scheiben
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 70 g rote Linsen, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 20 g Limettensaft
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 10 g Kokosflocken
- 1 Limette, geviertelt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 620 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min