Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Öl
- 10 g Harissa-Paste
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Chiliflocken (optional)
- ¼ TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min