Geräte und Zubehör
Cremige Mie-Nudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Kokosöl10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst1
-
rote Thai-Currypaste1 ½ EL
-
Brokkoli in Röschen100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt50 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erdnusscreme80 g
-
Sojasauce2 EL
-
Curry1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Mie-Nudeln getrocknet, grob zerbrochen125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2006 kJ /
478 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone goes Asia
20 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min