Geräte und Zubehör
Pasta mit Pistazien-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pistazien, mit Schale, ungesalzen und geröstet (ca. 130 g geschält)250 g
-
Olivenöl150 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Spaghetti400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
3966 kJ /
947 kcal
Fett
59 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min