Geräte und Zubehör
Walnuss-Ricotta-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikumblätter, frisch30
-
Walnusshälften80 g
-
Rapsöl120 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark50 g
-
Ricotta200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1618 kJ /
386 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskern-Pesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Walnuss-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min