Geräte und Zubehör
Walnuss-Ricotta-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikumblätter, frisch30
-
Walnusshälften80 g
-
Rapsöl120 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark50 g
-
Ricotta200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1618 kJ /
386 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min