Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi

Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi

4.6 1.8K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Couscous
    80 g
  • Wasser davon 160 g heiß
    560 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Eier
    2
  • Halloumi Käse in Würfeln (5 mm)
    60 g
  • Öl
    5 g
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Gurke
    80 g
  • Frühlingszwiebeln
    1 - 2
  • Minze abgezupft
    1 Stängel
  • Joghurt, 0,1% Fett
    100 g
  • Sambal Oelek (optional)
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    80 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 1674 kJ / 399 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen