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Pad Thai
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Reisnudeln breit200 g
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Erdnussöl3 EL
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Wasser und kochendes Wasser für die Nudeln270 g
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
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Frühlingszwiebeln1 Bund
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brauner Zucker2 EL
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Fischsauce2 EL
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Sojasauce2 EL
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Tamarinden-Paste1 - 2 EL
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Chili, gemahlen1 TL
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Möhren in Stücken100 g
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Schalotten halbiert2
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Knoblauchzehen2
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Sojabohnensprossen250 g
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Eier3
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Limette in Spalten1
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Chiliflocken (optional) zum Servieren
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Koriander abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2697 mg
Protein
42 g
Kalorien
4493 kJ /
1074 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
133 g
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