Geräte und Zubehör
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert30 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Limettensaft und etwas mehr zum Servieren3 - 5 Spritzer
-
Avocado reif, in Stücken (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3 - 4
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Taco Shells (z. B. von Old el Paso)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
271 mg
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Indische Wraps
30min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Halloumi-Wraps
40min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Mediterrane Langos
1h 30min