Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Süßkartoffel-Taler mit Knoblauchöl
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl50 g
-
Süßkartoffeln (ca. 2 Stück), in Scheiben (2 cm)1000 g
Guacamole und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
1 Msp. Cayenne-Pfefferrote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Avocados reif (2-3 Stück), in Stücken (3 cm)350 g
-
Tomaten halbiert, entkernt100 g
-
1 EL LimettensaftZitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
rote Zwiebel fein gehackt60 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
-
Sesam2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1079 mg
Protein
14 g
Kalorien
2644 kJ /
632 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
16 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Halloumi-Wraps
40 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min