
Geräte und Zubehör
Gemüse-Avocado-Wraps
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Öl15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
-
rote Zwiebel in Ringen (5 mm)40 g
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Tahin30 g
-
Naturjoghurt70 g
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Chiliflocken, getrocknet¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizentortillas groß4
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
518 kcal /
2167 kJ
Protein
14 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoff
15 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1406 mg
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