Geräte und Zubehör
Halloumi-Wraps
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Feigen, getrocknet70 g
-
Walnüsse, ohne Schale70 g
-
Crème fraîche200 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Feigenkonfitüre50 g
-
Honig (optional)10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Halloumi350 g
-
Mehl40 g
-
Curry zum Würzen
-
Eier verquirlt2
-
Paniermehl90 g
-
Öl zum Braten
-
Vollkorn-Weizentortillas6
-
Babyspinat, frisch100 g
-
gelbe Paprika in Streifen (ca. 1 x 4 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1150 mg
Protein
21 g
Kalorien
2433 kJ /
582 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Wrap!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min