Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)2
-
Honig zum Beträufeln
-
rote Zwiebel klein, in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1114 kJ /
266 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min