Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel, klein, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Tarte provençale
1h 40min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min