Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta, zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Spinat-Crostini
20min
Caprese Wraps
10min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min