Geräte und Zubehör
Spinat-Gorgonzola-Quiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Blätterteig in Rollen (à 275 g)2 Pck.
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt3
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
20 g
Kalorien
3017 kJ /
721 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Västerbotten Quiche
1h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Tarte provençale
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h