Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
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Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
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Quiche mit Spinat und Gorgonzola
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Venezianischer Zwiebelkuchen
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Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
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Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
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