Maronenrisotto

Maronenrisotto

4.0 173 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Maronen, gegart, geschält
    200 g
  • Schalotte
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Walnussöl
    10 g
  • Risottoreis
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 2405 kJ / 574 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen