
Geräte und Zubehör
Maronenrisotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken40 g
-
Walnussöl10 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
574 kcal /
2405 kJ
Protein
11 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoff
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland