Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Mascarpone
- 700 g Wasser
-
1 ¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Rote Bete, vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2520 kJ / 602 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Grünkohlrisotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Erbsen-Risotto
50min
Fenchel-Risotto
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Zucchini
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min