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Petersilien-Risotto mit Roter Bete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
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Mascarpone150 g
-
Wasser700 g
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1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ¼ TL
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Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 ½ TL
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Risottoreis300 g
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Weißwein50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Rote Bete vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln250 g
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Feta zerkrümelt120 g
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Schwarzkümmel-Samen2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2520 kJ /
602 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
67 g
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