Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Tarte provençale
1h 40 min
Frühlingstarte
1h 40 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min