Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Französische Zucchini-Tarte
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Quiche Lorraine
50 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tarte provençale
1h 40 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min