Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1h 40min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Französische Zucchini-Tarte
2h