Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
oder 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinattarte
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min