Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 60 g Mandeln
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 250 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 3 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1sa 35 dk
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbisquiche
2u. 5min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kürbis-Tarte
2h 35min