Geräte und Zubehör
Kürbis-Tarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser50 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Schmand200 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken400 g
-
Olivenöl50 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Kürbiskerne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3396 kJ /
810 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min