Geräte und Zubehör
Kürbis-Tarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser50 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Schmand200 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken400 g
-
Olivenöl50 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Kürbiskerne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3396 kJ /
810 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min