Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min