Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protein
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoff
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Chorizo-Quiche
2h 30min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min