Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
95 g
Kalorien
16020 kJ /
3825 kcal
Fett
173 g
Ballaststoff
34.5 g
Kohlenhydrate
450 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 Std.
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min