Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protein
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoff
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Monkey Bread
3h
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1ωρ. 15 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Kürbis-Parmigiana
2ωρ.