Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1769 kJ / 423 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Melanzane alla Parmigiana
1sa 10 dk
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 dk
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50 min
Tarte provençale
1sa 40 dk
Tarte Tatin mit Tomaten
1sa 40 dk