Geräte und Zubehör
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser kalt20 g
-
Rosmarin1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Eier3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
Tomaten-Oliven-Sauce
-
Pinienkerne40 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Tomaten reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Harissa½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1769 kJ /
423 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min