Geräte und Zubehör
Gelbe-Bete-Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Gelbe Bete mit Schale (ca. 10 cm Ø)600 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein150 g
-
Geflügelfond600 g
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rucola40 g
-
Ziegenfrischkäse zerzupft80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2571 kJ /
614 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohlrisotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min