Gelbe-Bete-Risotto

Gelbe-Bete-Risotto

4.5 63 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Gelbe Bete mit Schale (ca. 10 cm Ø)
    600 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Schalotten
    2
  • Öl
    20 g
  • Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Geflügelfond
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Rucola
    40 g
  • Ziegenfrischkäse zerzupft
    80 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 2571 kJ / 614 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen