Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen

Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen

4.6 139 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
    1 Pck.
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Rote Bete geschält, in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
    125 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 995 kJ / 238 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen