Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 995 kJ / 238 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min