Geräte und Zubehör
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)2 - 3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und mehr zum Würzen1 Prise
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse100 g
-
Eier3
-
Sahne50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Oregano abgezupft10 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1128 kJ /
270 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min