Geräte und Zubehör
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)2 - 3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und mehr zum Würzen1 Prise
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse100 g
-
Eier3
-
Sahne50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Oregano abgezupft10 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1128 kJ /
270 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Spinattorte
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min