Geräte und Zubehör
Winterlicher Flammkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen mittelreif, in feinen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Salz und 6 Prisen zum Würzen1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Rapsöl25 g
-
Crème fraîche200 g
-
Chicorée in Streifen160 g
-
Limburger Käse in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
3388 kJ /
810 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.