Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3388 kJ / 810 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min