Geräte und Zubehör
Kürbis-Sellerie-Quiche
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
Hefeteig
-
Dinkel100 g
-
Wasser150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl180 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken300 g
-
Knollensellerie in mundgerechten Stücken250 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schinken, gekocht in feinen Streifen100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salbei in dünnen Streifen6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1288 kJ /
308 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Zucchinitarte
45 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min