Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Crespelle
1h 30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Sauce alla Puttanesca
25min
Kürbis-Parmigiana
2h
Ratatouille mit Schafskäse
55min