Geräte und Zubehör
Aubergine-Parmaggiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brötchen altbacken (30 g)½
-
Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft250 g
-
Auberginen (à ca. 300 g)2
-
Salz2 ½ TL
-
Schalotten halbiert3
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Peperoni, rot entkernt½
-
Olivenöl zum Einfetten
-
stückige Tomaten (à 425 g)2 Dosen
-
Wasser130 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2087 kJ /
500 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min