Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2558 kJ / 611 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Pasta
30min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min