
Geräte und Zubehör
Auberginen-Schiffchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (ca. 600 g)2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gruyère Käse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zucchini in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert und entkernt200 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
290 kcal /
1217 kJ
Protein
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min