
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1217 kJ / 290 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Spinattorte
1 Std.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.