Geräte und Zubehör
Auberginen-Schiffchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (ca. 600 g)2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gruyère Käse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zucchini in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert und entkernt200 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1217 kJ /
290 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 Std. 25 Min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min