Minestrone mit Cannellini-Bohnen

Minestrone mit Cannellini-Bohnen

4.4 308 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Porree in Stücken
    100 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    40 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • Salz
    1 TL
  • Nudeln trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)
    120 g
  • Salbei in feinen Streifen
    6 Blätter

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1042 kJ / 249 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen