Geräte und Zubehör
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)120 g
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Mucki-Minestrone
50 Min
Minestrone
45 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Pasta e Fagioli
35 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min