
Geräte und Zubehör
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian4 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Muschelsuppe
40 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min