Geräte und Zubehör
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian4 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Artischocken sous-vide
50 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Krabben-Päckchen
35 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min