Geräte und Zubehör
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian4 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min