Geräte und Zubehör
Warmer Linsen-Spargelsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
Wasser1700 g
-
grüner Spargel500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 EL
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Honig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier nach Geschmack3 - 4
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2492 kJ /
595 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min