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Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
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Bio-Orange Schale abgerieben und Saft gepresst1
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Cashewkerne, ungeröstet130 g
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Mandeln50 g
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Erdnussöl1 EL
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rote Currypaste1 TL
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Salz1 TL
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neutrales Öl20 g
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frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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frische rote Chilischote ohne Kerne, in Streifen½
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Kokosöl20 g
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Garam Masala1 TL
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Koriander, gemahlen¼ TL
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Erdäpfel, festkochend in Stücken (1 cm)400 g
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Karfiolröschen400 g
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Mandeldrink400 g
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Wasser250 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wirsingkohl in Streifen (1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2365 kJ /
565 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
10.9 g
Kohlenhydrate
37 g
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