Geräte und Zubehör
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
200 g Wirsingkohl, in groben StreifenGrünkohl200 g
-
Süßkartoffeln200 g
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur grob (siehe Tipp)180 g
-
Granatapfel je nach Größe½ - 1
-
frische Minze (optional) Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel½ Bund
-
Rotkraut (optional) in groben Streifen50 g
-
Granatapfelsirup20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Tahina (Sesampaste)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1707 kJ /
408 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Karibisches Curry
45 Min