Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
oder 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optional)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optional)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h