Tofu-Sellerie-Pfanne

Tofu-Sellerie-Pfanne

4.4 155 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Marinierter Tofu
  • Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)
    300 g
  • Sesamöl, geröstet
    2 EL
  • Sojasauce
    2 EL
Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis
  • Honig
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 40 g)
    3
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
    30 g
  • Reis (Natur- und Wildreismischung)
    200 g
  • Kardamomkapseln
    6
    ¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlen
  • Salz
    1 TL
  • Reisessig
    2 EL
  • Vollrohrzucker
    2 EL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sesam
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 2633 kJ / 629 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 8.5 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen