![Grüner Quinoasalat, lauwarm Grüner Quinoasalat, lauwarm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97c82bfd-ae0c-49e5-a490-02ba3a4c9b04/Derivates/237212c8-d42e-4964-b039-c65e47a4451a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 400 - 450 g Brokkoli, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Fisolen, frisch, in Stücken
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 20 - 25 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Kürbiskernöl
- ¾ TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
-
1
TL Agavensirup
oder 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Quinoa-Tabouleh
40 Min