
Geräte und Zubehör
Grüner Quinoasalat, lauwarm
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Quinoa200 g
-
Brokkoli in Stücken (siehe Tipp)400 - 450 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken100 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Fisolen, frisch in Stücken100 g
-
Sonnenblumenkerne3 EL
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft20 - 25 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Kürbiskernöl40 g
-
Salz¾ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf1 TL
-
Agavensirup1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
308 kcal /
1291 kJ
Protein
13 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
8 g