Grüner Quinoasalat, lauwarm

Grüner Quinoasalat, lauwarm

4.3 244 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Quinoa
    200 g
  • Brokkoli in Stücken (siehe Tipp)
    400 - 450 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    100 g
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
  • Fisolen, frisch in Stücken
    100 g
  • Sonnenblumenkerne
    3 EL
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
    20 - 25 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Kürbiskernöl
    40 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Senf
    1 TL
  • Agavensirup
    1 TL
    1 TL Honig

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 308 kcal / 1291 kJ
Protein 13 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 8 g

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