Geräte und Zubehör
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Olivenöl3 EL
-
Honig1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam2 EL
-
Mandeln30 g
-
Quinoa200 g
-
Wasser400 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Walnussöl30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 5 cm)2
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
Granatapfel Kerne herausgelöst1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2124 kJ /
507 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Superfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Superfood
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min