
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
- 200 g Shiitakepilze, frisch geviertelt
- 150 g Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g Lauch in Ringen (5 mm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1080 g Wasser
- 50 g Miso-Paste
- 250 g Tofu, schnittfest in Würfeln (1 cm)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 4 Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 90 kcal / 377 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
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