Geräte und Zubehör
Misosuppe mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, schnittfest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
377 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Minestrone goes Asia
20 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min