
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Stück Stangensellerie (ca. 100 g), in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 gestr. TL Koriander, gemahlen
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- ½ - 1 gestr. TL Chiliflocken, getrocknet (Pul-Biber), nach gewünschter Schärfe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Orzo-Nudeln (kleine Nudeln in Reisform)
- 250 g Kichererbsen, gegart abgetropft
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 EL frische Petersilie fein geschnitten
- 3 EL frischer Koriander fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 229 kcal / 958 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 512 mg