
Geräte und Zubehör
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
176 kcal /
735 kJ
Protein
3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Hummus
10 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Palak Paneer
45 Min