Geräte und Zubehör
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Tabouleh
15 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Hummus
10 Min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 Std.
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Palak Paneer
45 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.