Geräte und Zubehör
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min