Bohnendip mit Chiliöl

Bohnendip mit Chiliöl

4.3 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
15 Portionen

Zutaten

Chiliöl
  • Olivenöl
    70 g
  • Chiliflocken
    1 EL
  • Chilischoten, rot, getrocknet klein
    2
Bohnendip
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    3 - 4
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
    3 Dosen
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Baguette vegan, zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 436 kJ / 104 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 8 g

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