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Shakshuka mit Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken80 g
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rote Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen3
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rote Paprikaschote in Stücken1
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Olivenöl plus etwas mehr zum Bestreichen30 g
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geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
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Ras el Hanout1 TL
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Salz plus etwas mehr zum Bestreuen1 TL
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Zucker1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Eier (Größe M)4
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Sumach, gemahlen zum Bestreuen
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
303 kcal /
1267 kJ
Protein
16 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
762 mg
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