Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1407 mg
Alternative Rezepte
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Fenchel-Risotto
35min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min