Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1407 mg
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
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Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
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Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
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Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
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Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
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Spargel-Risotto mit Garnelen
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Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
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Lachs-Fenchel-Risotto
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