Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 600 g)
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Currypulver
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
-
1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 250 g Bulgur
- 1 kleine Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- 2 EL frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurthühnchen
40 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Shrimp Creole
40 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 menit
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 menit