
Geräte und Zubehör
Zitronenhuhn mit Bulgur
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 600 g)4
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)20 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser550 g
-
Currypulver1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 ½
-
Bulgur250 g
-
kleine Zucchini in Scheiben (2-3 mm)1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
frische Petersilie gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
597 kcal /
2498 kJ
Protein
39 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min