Bolitos in Tomatensauce

Bolitos in Tomatensauce

4.7 78 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

Bolitos
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    2 Stängel
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
    ½
  • Faschiertes vom Rind
    150 g
  • Faschiertes (vom Lamm)
    150 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Jerusalem-Gewürzmischung
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
Tomatensauce
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • reife Paradeiser in Stücken
    600 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Jerusalem-Gewürzmischung
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Ahornsirup
    1 TL
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 630 kcal / 2640 kJ
Protein 35.5 g
Fett 42.5 g
Kohlenhydrate 22.5 g
Ballaststoff 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen