Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2640 kJ / 630 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Chili con Carne
50min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Orientalische Hackbällchen
40min
Rindfleischstew
1h 40min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20 min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2u. 40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 min