Geräte und Zubehör
Yakisoba mit Shrimps
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Shrimps, roh, geschält, entdarmt400 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)1 EL
-
Mirin1 TL
-
Soba-Nudeln300 g
-
Sesamöl15 g
-
Chili-Öl10 g
-
frischer Ingwer (0.5 cm)1 Scheibe
-
Zwiebeln in kleinen Stücken120 g
-
rote Paprika in Streifen180 g
-
grüne Paprika in Streifen180 g
-
Austernsauce40 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Bohnensprossen, frisch200 g
-
Sesamsamen, geröstet3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1946 kJ /
466 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Pad Thai mit Huhn
20min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Teriyaki-Lachs
40min