Yakisoba mit Shrimps
TM5 TM6

Yakisoba mit Shrimps

Zutaten

  • 1500 g Wasser
  • 400 g Shrimps, roh, geschält, entdarmt
  • 1 EL Japanische Sojasauce (Shoyu)
  • 1 TL Mirin
  • 300 g Soba-Nudeln
  • 15 g Sesamöl
  • 10 g Chili-Öl
  • 1 Scheibe frischer Ingwer (0.5 cm)
  • 120 g Zwiebeln, in kleinen Stücken
  • 180 g rote Paprika, in Streifen
  • 180 g grüne Paprika, in Streifen
  • 40 g Austernsauce
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • 200 g Bohnensprossen, frisch
  • 3 EL Sesamsamen, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1946 kJ / 466 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen